Jurnal dan E-Book

Jurnal dan E-Book mengenai kuliah Teknik Mesin
Anda bisa download disini :

Mechanical Engineering Handbook download
Mechanical Engineering Handbook (Frank Kreith) download

Bidang Studi Design :
Machine Design download
Text Book of Machine Design download
Mechanical Design Engineer Handbook download
SAE-Vehicle Design download
SAE-Automotive Chassis download
Gears download
Piping Pipe Drafting and Design download
Automotive Transmissions download
Ansys Mechanical download
Mechanical Dekstop 2005 download
Mechanical Vibration download
Mechanical Design Solution 1 download
Mechanical Design Solution 2 download
Coupling and Joints download
Pneumatic actuators download
Gears for Mechanical Engineering download
Schaum Machine Design download
Komik Transmisi download

Bidang Studi Konversi Energi :
Fundamentals of Engineering Thermodynamics – moran j saphiro download
Fundamentals of Engineering Thermodynamics – moran j saphiro solution manual download
Intoduction to Fluid Mechanics Solution Manual Fox-5th ed download
Fundamentals of Heat and Mass Transfer – Incropera download
Fundamentals of Heat and Mass Transfer manual solution – Incropera download
Heat Transfer Handbook download
Hand book of Thermodynamics, Heat Transfer, and Fluid Flow download 1 download 2 download 3
Air Conditioning and Refrigerator download
Heat And Mass Transfer download
Fluid Mechanic download
Fundamentals of Compressible Flow Mechanics download
Centrifugal Pump Handbook download
Centrifugal Pump Designs and Aplication download
Reciprocating Compressor download
Fluid Mechanics download
Aerodinamics, Aeronautics and Flight Mechanics download
Thermodynamics and Introductory Statistiscal Mechanics download

Bidang Studi Metalurgi dan Material :
Mechanical Properties of Engineered Materials download
Mechanical Metalurgy download
Mechanical and Corrosion download
Material Science and Engineering download
Mechanical Properties of Material download

Bidang Studi Manufaktur :
The Design of Manufacturing Systems download
Modeling, Measurement, and Control download
Manufacturing download
Catia v5R12 tutorial bag1 download
Catia v5R12 tutorial bag2 download
Catia v5R12 tutorial bag3 download
Catia v5R12 tutorial part design download
Artificial intelligence and Robotics download
Fundamentals of Die Casting Design download
Blow Molding download
Plastic Part Design and Manufacturing download
Injection Molding download
Injection Molding zip download
Injection Molding1 PPT download
Injection Molding2 PPT download
Statistical Quality Control download
Minitab Quality Control download
Maintenance Engineering Handbook download
Reliability Handbook download
Safety, Reliability, and Risk Management download
Industrial Machinery Repair download
Machinery Component Maintenance download
Mechatronics download
Mechanical Engineering Robotics download
Mechatronics Handbook download
Basic Instrumentation, measuring, and PID control download
PID Advanced controller – MATLAB download
Pengendalian Otomatis Materi kuliah – introduction download
Pengendalian Otomatis Materi kuliah – Modeling of Dinamics System download
Pengendalian Otomatis Materi kuliah – Hand out Matlab1 download
Pengendalian Otomatis Materi kuliah – Hand out Matlab2 download

New !!!

Beberapa ebook juga tersedia dalam bentuk CD (DVD), bila Anda berkeinginan untuk mengcopynya, silakan datang ke Lab Manufaktur (Sebelah Biro Teknik Mesin ITS), kami akan meminjamkan DVD tersebut selama 1 hari, bila ada kerusakan maka akan menjadi tanggungan pihak peminjam.

Semoga bisa bermanfaat…

Kunjungi pula http://www.fahrudin-h.co.nr

Responses

  1. asik asiiik…

  2. THANK YA ATAS E-BOOK NYA

  3. Kalau kamu mau saya punya koleksi e-book yang cukup banyak (lebih dari 10 Gb), bisa kamu copy dari aku dan bisa dishare ke arek mesin ITS

    vivat uber alles

    Wawan Aries Widodo

    • kirimin aja ke e-mail goho_kelana_lana@yahoo.com

      fb : nugroho kelana

      saya mahasiswa unsri lam kenal

    • mas aries bisa minta ebookya yang 10Gb…soalny aq perlu dan minta no cp nya>>>

    • mas bro…aku pengen tuh…boleh minta dikirimi di emailq gak…?
      klu bisa nih emailq…grand_madrid@yahoo.com
      thanks before…

  4. Siip..pakai jempol. keren coy blognya……

  5. thank’s cak, bisa buat bahan kul neh…

  6. suwon rekk… tambah lagi rekk

  7. GURIIIH TENAN E-BOOKNYA

    GURIIIH TANPA PENYEDAP RASA & TANPA BAHAN PENGAWET. HE….

  8. kalo ngejual jurnal n E book dalam bentuk CD ok juga itu mas fachrudin ? aku customer nya ……

  9. boleh juga tuh…he..3x
    nti klo dah banyak, bisa diburning pake DVD

  10. mantab..
    wa copas ke blog wa ya.. :p
    hehehe…
    tengkyu…

  11. wah sangat membantu tu buat yg kuliah maupun yg udah kerja

    good teruskan bro……
    cm jgn nge share kunci jawaban aja

  12. salut brother fahrudin
    keep walking ya…

  13. boleh juga !!!
    slamat berkarya, blog nya pastibanyak yang nyari

    Semoga bermanfaat

  14. salam kenal
    trims buanyak ya
    atas download gratisnya
    tugas gua akhirnya kelar juga

  15. syukur-syukur deh…
    mudah-mudahan blog gua banyak manfaatnya

  16. sangat berguna!! 😀
    makasi banget yap

  17. Watur suwun banget fahru….. kebetulan lagi butuh banget e-book tentang plastic, injection moulding dll……………..suwun, tetep semangat je… salam buat rekan2 di manufactur lab, wassalam

  18. alhamdulillah,ini adalah blog yang terbaik yang kutemukan berisi e-book mesi .suwun sing akeh

  19. Blog yang bagus CAK.

    wasalam, DONO

  20. thanx…thanx…
    …ok nti akn smakin truz ditambah>
    dr qt utk qt……

  21. mas,klo manual solution bukunya pak Heywood: internal combustion engine ada gak?tolong diupload jg klo mase punya. ak lg cari susah bgt. makasih.

  22. Engineering ebook yang laen di http://rizqi-ebooks.blogspot.com/

    fyi and thx

  23. terima kasih masukannya, tapi sekarang masih off dulu, nanti setelah seminar proposal TA, jum’at 23 januari, saya up load kan lagi…itupun klo yg direquest ada…. : )

  24. Mas, subjurusan ne opo? Selamat ber TA yo…

  25. bagus banget y blognya… salam kenal…

  26. Kau punya Blog luar biasa bang

  27. assalamu’alaikum..
    wah bener2 membantu nih
    syukron

  28. mz…q bingung cri jurnal ttg maintenance cost

  29. terima kasih kunjungannya

    web yang dapat diakses lainnya

    http://www.fahrudin-h.co.nr

  30. ga ada yang spesial di blog ni biasa aja

  31. terima kasih sarannya…. sekarang yang lagi garap blog ni lgi sibuk TA, jd blm sempet ngutak-ngatik blog lgi.

    yg penting lulus dulu….he..he.. dah bosen dikampus

  32. wah .. makasih banget ya.. lu memang jd orang yg berguna ne.. he..he.. o ya mas.. kalo maintenance engineering ada mas? please.. kalo boleh diupload makasih semoga sukses

  33. mas… kalo MchineryFAT.ada mas???? mohon diupload mas, tks

  34. sip.. sip… siiipp….
    tapi sayang yang berbahasa indonesia disertakan juga dong…..

  35. Bang makasih banget Bang aq bisa dapat ebook gratis berkat blog abang………..
    boleh tw situs ebook gratis lain selain 4shared gak Bang.????
    klo sempat bales k emailku aja ya Bang……..
    Pokoe blog abang benar benar mechanical mania bgt dah sipppppppppppppp

  36. thanks ni,
    banyak yg bisa di download

    salam
    M_solidarity forever

  37. link Materials_Science_and_Engineering ebooknya ilang mas…. bisa dikoreksi gakmas?

    thanks banget

  38. tambah lagi din…jangan vacum

  39. waduhh…. luar bisa sekali…

    saya ga tau harus mengucapkan apa atas waktu, tenaga dan pikiran yang telah diberikan shg banyak bgt referensi tentang teknik mesin ini sangat membantu sekali…

    semoga dapat bermanfaat bg kita semua.

    [kalo butuh bantuan jangan sungkan minta tolong pd kami para pengunjung blog “Gudang Mekanik”]

    Salam Pemuda

  40. thanks mas buat ebookny…….sukses slalu.
    mas ap pnya literatur tntng reliability dan maintenance brbhsa indonesia??Sy baru mmplajarinya….1X thanks buat ebookny..

  41. waduh bang,,, sekarang ebook Introduction to fluid mechanics solution udah ga bisa didownload, tolong donk bng,,, lagi butuh ni…

    mampir2 ke blog gw ya bang…
    (teknik mesin UNILA 04)

  42. @ pak wawan : boleh tuh, saya numpang ngopi, ntar saya uplodin 😀 😀

    @ yang punya blog : sedikit saran sih, kalo bisa nguplodnya ndak ke 1 uploder aja, lagian, di its, yang kenceng http://www.mediafire.com

  43. sippp..ijin sedot

  44. Din, textbook nya yang di 4shared banyak yang di hapus tuh. Ada klaim dari John Wiley and Son. inc…

  45. mas, solution yang moran saphiro gk ada download link nya, tolong donk mas

  46. numpang Download ya…ebook versi Indonesianya bnyakin lg ya…thanks

  47. maksih banyak ya… moga sukses bro…

  48. mas minta materi tntang mesin press..kalo ada kirim ke email aku ya,penting bgt….makasih banyak sebelumna,,,,

  49. thanks sharingnya

  50. thnkx very much ya bro..

  51. mantap,, mantap,, mantap…..
    makasih dengan ebook gratisnya,,,,
    kalau boleh sertakan dengan yang berbahasa indonesia juga,,,
    yang bidang designe di tambah lagi dong…

  52. wow..membantu sekali ne buat mencari referensi terkait teknik mesin..kalau buku tentang teknik pengukuran ada tidak?terimaksih

  53. rata 2x link sharednya dah koit. kalo bisa dipindah ke link indowebster apa mediafire saja

  54. udah ga di update lagi y?

  55. makasih banyak pak. kalo ada ebook gratis yang bahasa indo, dishare juga dong. hehe banyak minta

  56. emmm dowload nya bayar ya pak bro???/
    tidak ada yang gratis ni pak bro??

  57. oya makasih ya..

  58. wahhh blogny bgus sekali sangat membantu anak2 teknik mesin,,,bang klo ada ebook tentang teknik mesin lainny mohon bantuannya bang kirim ke email saya m.zaenaturrohmatudin@yahoo.co.id. thank mdh2an mkin berkah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: